Strongs_Clan

Объявление

СКАЧИВАЕМ И НАСТРАИВАЕМ ТС. КАК СКАЧАТЬ И НАСТРОИТЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs_Clan » Strongs » Заявочка))))

Заявочка))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Реальное имя и ник в игре, город, из которого играете. - Наташа,LittleGot,Москва
2. Возраст. -17
3. Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем). -учусь)
4. Пол (персонажа и ваш). -ж/ж
5. Уровень в игре, как долго играете в PW. -72,а я не помню скок я на этом серве играю)
6. Класс персонажа. -Жрец
7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) -помощи ожидаю,ну ТВ если получится,соскучилась по Стронгам)
8. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно про причины ухода из прошлой гильдии. эм....StrongsJr-перевод в Основу,Strongs-ну ну....так получилось,INSANITY-какие-то они не очень,ну ещё Cronos и ~FANTASY~)
9. Почему хотите именно к нам? -эм...соскучилась)
10. Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете.(по Москве, особое внимание к 19-23 в пятницу - воскресенье)- ой когда как,обычно много онлайн)
11. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж). -ну ток ПВ
12. Есть ли у Вас враги в игре? -нетю)
13. Ваше отношение к PvP в игре(Убийству других игроков и собственной смерти от их рук)?- Всегда готова)
14. Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?(требуется развёрнутый и детальный ответ)- Ну присты я думаю всегда полезны)
15. Ваше отношение к вложению реальных денег в игру. -положительное
16. Кто из гильдии Strongs или StrongsJr может порекомендовать Вас?? -эм)ну не наю не наю)кто захочет,тот и порекомендует)
17. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий? - Готова конечно)
18. Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениям (Принимаю/не принимаю) - Принимаю)
19. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом TS? -есть,конечно)
20. Дата подачи заявки.-19.09.2009)

P.S А вообще-то я жена Lasty))))) :flirt:  :blush:

2

Я За =)) ++ ^^

3

Помню, адекватный прист. )) Я за.

4

+

5

LittleGot написал(а):

8. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно про причины ухода из прошлой гильдии. эм....StrongsJr-перевод в Основу,Strongs-ну ну....так получилось,INSANITY-какие-то они не очень,ну ещё Cronos и ~FANTASY~)

:suspicious:
больше так не делай :angry:  :flirt:

за +

6

за

7

Если побегов не будет то за

8

Исходя из заявки выше...что это значит? Прикол?))

А так за)

Отредактировано DEvolV (2009-09-19 20:54:25)

9

заявка одобрена, тема закрыта

Вы здесь » Strongs_Clan » Strongs » Заявочка))))