Strongs_Clan

Объявление

СКАЧИВАЕМ И НАСТРАИВАЕМ ТС. КАК СКАЧАТЬ И НАСТРОИТЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strongs_Clan » Strongs » Заявка на вступления в ГИ Strongs

Заявка на вступления в ГИ Strongs

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Реальное имя и ник в игре, город, из которого играете. имя - Владислав, ник ~TankeR~ 
2. Возраст. - 16
3. Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем). учусь и работаюна практике
4. Пол (персонажа и ваш). Муржской 
5. Уровень в игре, как долго играете в PW.- 59лвл (месяц)
6. Класс персонажа. Оборотень
7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) - Мне давно нравился ваш клан и готов буду помочь ГИ всем чем смогу.
8. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно про причины ухода из прошлой гильдии. был в Exorcium, НЕСПЯЩИЕ, Мираж.
9. Почему хотите именно к нам?- у вас дипломатичная ги и она мне уже давно очень нравится

10. Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете.(по Москве, особое внимание к 19-23 в пятницу - воскресенье) 9-11часов играю при первой возможности
11. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж). это мой первый перс
12. Есть ли у Вас враги в игре? нет
13. Ваше отношение к PvP в игре(Убийству других игроков и собственной смерти от их рук)?- сам я ПК очень редко но если ПК то из- за важной причины или тех кто сам ПК
14. Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашей Гильдии?(требуется развёрнутый и детальный ответ) -буду помогать всем тем чем смогу помочь сокланам и готов пойти на крайние меры
15. Ваше отношение к вложению реальных денег в игру.- не донат
16. Кто из гильдии Strongs или StrongsJr может порекомендовать Вас??- есть знакомый ~sid~ но не уверен что прорекомендует по сколько мы знакомы формально и мало общались
17. Готовы ли Вы к регулярным нападениям со стороны вражеских гильдий?- конечно
18. Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениям (Принимаю/не принимаю)- Принимаю
19. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом TS?- есть скайп
20. Дата подачи заявки - 25.08.09  12.38(по Киевском времени)

Отредактировано ~TankeR~ (2009-08-29 13:26:36)

2

лвл маловат.

заявка норм потому за

3

7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него.(Подробно) - Мне давно нравился ваш клан и готов буду помочь ГИ всем чем смогу.

эт из-за чего мы те нравимся???от куда знаешь о нас??

9. Почему хотите именно к нам?- у вас дипломатичная ги и она мне уже давно очень нравится

это откуда знаешь если ни разу не был в клане у нас??? я не думаю что сид те что то рассказывал :crazy:

да и уровень маловат нейтрально ближе к ПРОТИВ заявка не оч :no:

4

Та ну я За

5

Скорее за, лвл маловат, но в связи с переводом академки, думаю можно взять.

Вы здесь » Strongs_Clan » Strongs » Заявка на вступления в ГИ Strongs